Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 июл 2016 12:29Я попробовала.....
Очень разочаровалась. ....
Написано - 2 года хранятся....
Е- рун- да!!!!!!
Приехали детки на Рамадан, я похвалилась новым рецептом и открыли банку. Как открыли, так и выбросили.....
Никому не понравилось.
Огурцы мягкие. А те, что были через терку налипли на огурцы...
В общем, хозяюшки, не тратьте зря времени!
Закрывайте банки с огурцами своими старыми методами. - 28 июл 2016 14:32Закрывала 2года под капроновую крышку ,хранила в холодильнике до середины зимы (нового года),вкуснотища необыкновенная
- 22 авг 2016 22:39Поробула, закрыла, они хрустяшие, но кислые как бочковые, для росолника хороши а на стол не пойдуу
- 30 сен 2016 10:00я добавила на 3 л 3-4 ацетилсалицилова кислота и они не так скисают
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Самый обалденный рецепт!
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.
На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы).
А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой.
Если нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.
Вымыть банку от подтёков и убрать в погреб. Такие огурцы хранятся 1.5-2 года. Пропитываются чесноком—пахнут и хрустят просто супер!
Можно использовать тертые огурцы зимой для рассольника. На тертые огурцы используем переростки.