Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 авг 2016 09:44Классный рецепт баклажаны ,, огонёк,, 3кг синих,1,5 сладкого красного перца, 3шт горького перца, 1ст.л cоли,1стакан чищеного чеснока,1стак,сахара,1стак,масла раст.,1стак уксуса. Баклажаны порезать кубиками,перец и чеснок пропустить через мясорубку . Все ингридиенты смешать 40мин от момента закипания проварить, затем разложить в стерильные банки и закатать . Приятного апетита.
- 19 авг 2016 18:14напрасная трата времени эти ваши баклажаны. приготовьте немного и попробуйте. Не каждому это блюдо понравиться вас уверяю
- 20 авг 2016 16:55баклажаны с майонезом опробован уже как 2 года.Очень вкусно Готовьте и не пожалеете.
- 21 авг 2016 13:51СУПЕР ВКУСНО! ТОЛЬКО ПОТОМ КОГДА КУШАТЬ ДОБАВЛЯЮ СВЕЖЕНЬКОГО ЧЕСНОЧКА
- 21 авг 2016 19:49Уточняю приправу грибную можно Ролтон с грибами а можно кубики со вкусом лесных грибов.Я покупала Ролтон со вкусом грибов.Готовьте не пожалеете.А гости если не раскрывать секрет будут кушать как грузди.Приятного аппетита!!!
- 26 авг 2016 15:05Согласна,но почему то в этом году стали взетать.Но очень вкусно!
- 26 авг 2016 17:19рецепт очень очень вкусный я готовыла вкус грыбив . выйшло 7 банычок 0.5.лит.
- 27 авг 2016 15:58ОЛЬГА ЗДРАВСТВУЙТЕ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Я НЕ ПОНЯЛА КОГДА ЛОЖИТЬ ГРИБНУЮ ПРИПРАВУ
- 27 авг 2016 17:14Здравствуйте,Люба.Когда баклажаны и лук будут готовы,перекладываем их в кастрюльку,добавляем майонез и приправу.Тщательно,но осторожно перемешиваем.По банкам и стерилизуем.Хранить,желательно,в подвале или холодильнике.
- 1 сен 2016 04:12спСПАСИБО ОЛЯ ЗА РЕЦЕПТ! ПОЛУЧИЛИСЬ БАКЛАЖАНЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КТО ХОЧЕТ БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СОВЕТУЮ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
- 3 сен 2016 12:13Как долго они хранятся ?
- 3 сен 2016 12:24Как обычная консервация.
- 11 сен 2016 17:01А вот я все сделала, получилось 13 пол литровых баночек!!! - и все увы - по взрывали.........а с уксусом все стоят!!!! Жалко моего потраченного времени и денег на продукты!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.