Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 авг 2016 10:01Спасибо, обязательно!Кипящая вода доходит до какого уровня содержимого в банке ?
- 15 авг 2016 10:18Я наливаю воду выше уровня содержимого в банке УДАЧИ!!!
- 15 авг 2016 17:01Омлет получился пышный, внуку понравился, теперь просит часто,чтобы сделала.
- 15 авг 2016 17:33Я делаю еще проще, смешиваю все, выливаю в обычный пакет, завязываю и кладу в кастрюлю с кипящей водой на 30 мин., омлетик получается очень пышный и нежный. Моя 11 месячная доча тоже лопает его за обе щечки.
- 15 авг 2016 18:14А у нас мама готовила такой омлет в русской печи а я в духовке а внучка в микроволновке .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Многие помнят этот омлет из детского сада или школы.
Минимум усилий и максимум пышности.
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Ингредиенты:
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать.
Запекать при температуре 200 С - 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!