Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 сен 2016 12:42он не сырой я когда пеку получаются тоже бока белые но они пропечёные
- 24 сен 2016 16:50наоборот если масло мало то выпечка будет гореть это факт
- 25 сен 2016 10:51Тут, как я думаю, нарушена сама идеология дрожжевого теста. Собственно, дрожжевое тесто не должно быть "быстрым" и обязательно готовится на "закваске". Т к свойства (свежесть) обычных дрожжей плохо предсказуемы, я делаю тесто на "сухих" дрожжах, предварительно изготавливая типа "закваску" - развожу дрожжи в молоке с добавлением небольшого количества сахара, а потом , примерно через час, когда дрожжи совсем раскиснут, на этом объеме уже все остальное.
- 4 окт 2016 17:47попробовала. на сухих дрожжах.Очень даже ничего.Пышные,мягкие,заранее делала фарш из мяса,получилось 16 штучек.Советую и вам такие быстрые пирожки!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.