ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ "ВОЗДУШНЫЙ"🐠 🐟 🐬Такая закуска

пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно
готовить просто так для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантно👍Подойдет для
праздничного и повседневного меню. Легендарное, очень несложное и,
одновременно, очень вкусное блюдо.👇 Разверни продолжение с
рецептами ниже..

gif
В 100 г - 230 ккал. Ингредиенты: сельдь соленая - 350 г яйца куриные - 2
штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар
- 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка Приготовление:
_______________ Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. У селёдки
отрезать хвост и голову и отложить. Далее очистить от костей, одну половину
мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.
Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук. Измельчить всё
блендером. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить
подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать. У головы сельди удалить жабры,
она и хвост будет украшением. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы,
далее присоединить хвост и голову. Сверху плавники можно сделать из кусочков
лимона. Далее блюдо можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита!!!💖🌷Сохраните этот рецепт в
свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это
блюдо!💖🌷
Форшмак из Селёдки(Сельди)/Форшмак по Еврейски(Закуска)/Очень Простой Рецепт(Вкусно и Быстро)
Форшмак из селёдки / Вкусный рецепт закуски по-еврейски
Здоровое питание Форшмак диетический воздушный
Форшмак из Селёдки, Мой Вариант:)
Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки / Vorschmack Recipe

Комментарии