Комментарии
- 20 мая 2017 10:21Ирина КПК
- 20 мая 2017 10:37Любовь Бортникова( Романовская)класс
- 20 мая 2017 10:51марина сидоренко (жукова)
- 20 мая 2017 11:12Елена Журавлева(Перезва)
- 20 мая 2017 11:20Светлана Везнер
- 20 мая 2017 12:03Людмила Сысоева
- 20 мая 2017 16:38Ирина Чердынцева
- 20 мая 2017 17:58Валерий Тихоненко
- 20 мая 2017 20:18Евгений Даутов
- 20 мая 2017 21:02Оксана Корнацкая
- 21 мая 2017 14:10Наталия Зверева (Нестерова)Красиво!
- 21 мая 2017 16:47Светлана Царик
- 21 мая 2017 17:17Светлана Гацко
- 21 мая 2017 22:37Ирина Борисовская (сергеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ "ВОЗДУШНЫЙ"🐠 🐟 🐬Такая закуска
пользуется спросом среди любителей этой рыбы на застольях, а еще ее можно
готовить просто так для бутербродов. Всегда получается очень вкусно и пикантно👍Подойдет для
праздничного и повседневного меню. Легендарное, очень несложное и,
одновременно, очень вкусное блюдо.👇 Разверни продолжение с
рецептами ниже..
штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар
- 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка Приготовление:
_______________ Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. У селёдки
отрезать хвост и голову и отложить. Далее очистить от костей, одну половину
мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.
Туда же добавить варёные яйца, и отжатый от маринада лук. Измельчить всё
блендером. Готовую массу добавить к мелко нарезанной селёдке, туда же добавить
подтаявшее слив. масло и всё хорошо перемешать. У головы сельди удалить жабры,
она и хвост будет украшением. На блюдо выложить готовый форшмак, формуя тело рыбы,
далее присоединить хвост и голову. Сверху плавники можно сделать из кусочков
лимона. Далее блюдо можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита!!!💖🌷Сохраните этот рецепт в
свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это
блюдо!💖🌷