Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра"

Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Маргарин 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар кондитерский 240 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги
С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото.
Выпекаем торт 40 минут.
Приятного чаепития!

gif
РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА
Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
Торт "Зебра". Cake "Zebra"
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ "ЗЕБРА". Пирог "Зебра" простой рецепт. Как приготовить пирог.
Как приготовить пирог зебра. Zebra Kek Tarifi.
Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek Tarifi

Комментарии