Комментарии
- 6 авг 2017 16:24Оксана Праксина (Глебова)
- 6 авг 2017 16:43NI NA
- 6 авг 2017 16:51Миляуша ФаязовнаИнтересный рецепт с творогом
- 6 авг 2017 16:58ЛЮБОВЬ ЕРЫКАЛОВА
- 6 авг 2017 17:03Игорь ГорбунДевченки... А все равно селёдочка лучше. Ваша Тетя из Бразилии. Такое у на праздник для диких обезьян!
- 6 авг 2017 17:16Наталия ОкладниковаКласс
- 6 авг 2017 17:23Тамара Н Матрëнина
- 6 авг 2017 22:07Марина Глазунова(Глядковская)Л
- 7 авг 2017 00:11Надежда Петлай-Федоренкоок
- 7 авг 2017 10:53Люция Фархутдинова
- 7 авг 2017 11:30Наталья Трофимова
- 7 авг 2017 11:46Марина вардугина(вавилова)
- 8 авг 2017 07:59Галина Семисорина (Гребенюкова)Сохранить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
БАНАН "ПОД ШУБОЙ"
Необходимо:
3 шт бананы
400 гр творога
100-150 гр сливочного масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
1/2 стакана грецких орехов
2 ст.л.какао
1.Сливочное размягченное масло размять с 4-мя столовыми ложками сахара.
2.Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.
3.Бананы очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.
4.Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.
5.Верх смазать приготовленным сметанным кремом.
6.Орехи растолочь и украсить верх десерта.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться