Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 ноя 2017 22:32А у нас маргарин, соль, сахар, пять яиц, мука, соды нет и сейчас частенько пеку, на средину положила второй стороной прижала проблем. ...
- 19 ноя 2017 13:48НУ это будут уже другие, а на сковородке это так быстро и мягкие печенюшки.
- 23 ноя 2017 16:20Рецепт отличный спасибо.а я делала без молока и в место масла маргарин и чуточку соды тоже вкусно по своему.
- 3 дек 2017 17:53ДА, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!! НО К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНЫЕ ФОРМЫ(СКОВОРОДКИ) ВСЁ В НИХ ПРИГОРАЕТ, ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА...ПЛОХОЙ СПЛАВ МЕТАЛЛА.... ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ В МАГАЗИНАХ....
- 11 дек 2017 07:57да сейчас не то что тогда ........ вот тогда да ... а сейчас нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!