Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 дек 2017 02:58пищевая пленка в духовке расплавится, берите пакет для запекания, колбаска получается вкусная,но картинка не соответствует сделаной
- 6 дек 2017 22:33Колбаса на фото свиная, в кишке и к рецепту не имеет никакого отношения.
- 25 янв 2018 06:24А желатин растворять не надо? Прямо с пакетика сухим всыпать в фарш? Кто уже по этому рецепту выпекал колбаску? Напишите
- 12 фев 2020 20:27а колбаску то не правильно, нужно добавить ещё нитрит натрия 700мг на киллограм потом подвесить в парилку с автоматикой поставить тем. 78-80% вставить внутро колбасы рт. градусник и когда тем. внутри дойдёт до 80% выключить и оставить до утра чтоб созрела а на камни бросить дубовой коры и не много можевельника,всю ночь спать не будешь будешь ждать. ну и стопочку не забудь.
- 12 фев 2020 20:30в такую колбасу ни какого желатина не нужно.и так пальчики проглотите,хотите могу на учить как делать из самогона чистейшую нашу уральскую водочку или коньячок.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!