Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 фев 2018 09:36Жиров многовато на мой взгляд,я пеку часто похожий,но тесто немного другое,получается вкусно
- 12 фев 2018 11:38300гр.капусты мелко порезать,посолить и размять руками хорошо,выложить в форму смазанную сливочным маслом и залить тестом.Тесто-3 яйца,3ст.ложки майонеза,3ст.ложки сметаны,3ст.ложки муки,1/2 чайной ложки соды(разрыхлителя),1/2 чайной ложки крахмала, всё взбить и залить капустку,верх посыпать сыром,запечь). Очень вкусно получается.
- 13 фев 2018 15:02Я капусту ошпариваю кипятком в дуршлаке даю стечь и в смазанную форму. мне так больше понравилось .
- 16 мая 2018 15:32Испекла, полное разочарование! Вместо теста, ощущение, что капуста накрыта омлетом. И еще , очень жирно и сметану и майонез.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой и вкусный - пирог капустный
Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен.
Итак...
* 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
* 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на
сковороде. Горячим заливаем капусту.
* Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
* Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. Все!
Вкус потрясающий!