Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.

РЕЦЕПТ МАРИНАДА КОПЧЕНИЯ СКУМБРИИ / МУЖЧИНА НА КУХНЕ
Скумбрия холодного копчения, два посола, сравнение с горячим способом
Рецепты копчения КОПЧЕНИЕ СКУМБРИИ
Скумбрия холодного копчения
Как приготовить малосольную скумбрию в домашних условиях

Комментарии