Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 фев 2018 06:23Получится.только цвета такого не будет
- 20 фев 2018 06:25Спасибо!
А разве цвет даёт не чай, а шелуха? - 20 фев 2018 08:18С вечера сделать рассол, пусть настаивается, а утром рыбку опустить в него....рыбка просто красавица!
- 20 фев 2018 11:04А шелуха тоже дает цвет..А как же яйца красим на пасху шелухой.. Рыбка просто обьедение получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.