Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 июл 2018 12:07Именно такими я и пользовалась и потом эти дрожжи хрустели на зубах, вы сами то пробовали этот рецепт?
- 27 июл 2018 12:40Ну так вы же мне пишете, что все правильно, я вам и отвечаю....
- 27 июл 2018 13:02Удачных Вам постряпушек, но я все таки стою на своем, что в рецепте что то упущено...Не все дописано....
- 27 июл 2018 13:51Именно этим рецептом не пользовалась, но тесто из таких дрожжей заводила так не растворяя их.
- 27 июл 2018 18:01Рецепт рогаликов ДЕРЬМО. Перевод продуктов в помойку. Тесто замесила как написано в рецепте, вопервых оно не месилось,а крошилось и уж совсем ни как не раскатывалось. Какие можно рогалики скатать из крошек? Это просто ужас! Выбросила продукты в мусорное ведро. Удалите этот рецепт,не МОРОЧТЕ людям голову.
- 27 июл 2018 18:06Посмотрите как раскатывается тесто,оно не раскатывается а крошится. Люди не переводите продукты они сейчас такие дорогие. Я испортила и продукты ,себе и всей семье настроение.
- 27 июл 2018 18:39Всё как написано в рецепте кол-во продуктов их последовательность для приготовления теста было соблюдено. Просто видимо кто писал этот рецепт РОГАЛИКОВ сам их НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛ.
- 27 июл 2018 18:59Вот и я о том же, видно автор, не дописал другие ингридиенты....А я смогла сделать с горем пополам эти рогалики и выбросила, их есть не возможно было....Очень жаль потраченные продукты....
- 31 июл 2018 14:59Действитпельно, автор забыл включить молоко. Я люблю подобную выпечку, только изделия свои я называю ,,круассанами,,.Вот мой рецеп: 200 гр маргарина, 1яйцо, немного соли, ванилин и пачка. сухих дрожжей. Все смешивается с 1/ 2 стакана молока. Можно немного больше, хуже не будет. Сахар отсутствует, что делает тесто похожим на слоеное, тесто замешивается легко, раскатывается блин диаметром где - то см ,25, - 27 и через центр делится на сектора (треауольнички). Ширину у основания тр-ка вам подскажет ваша фонтазия. Я после нарезки ещё раскатываю, чтобы ширина изд была см.8 - 9 и чтобы подлиннее, тогда после закрутки получается форма боченка. Так вот после раскатки на широкую сторону длинного тр-,ка я кладу брусочки груш или яблок из варенья и простой закатываю коротк.им кончиком кверху. Укладываю на противень, смазываю яичком и ставлю в духовку. Как зарумянятся, так и готовы. Никаких температурных режимов, они сами покажут свою готовность. Когда остынут, я посыпа ю их сахарной пудрой. Хоть тесто без сахара цукаты или другие сладкие наполнители, а это может быть и мармелад вместе с сахарной пудрой его компенсируют. Продукт на выходе и вкусный и красивый, и главное, почти все это уже
- 31 июл 2018 15:07Я имела ввиду, что все составляющие всегда есть под рукой и в смысле затрат рецепт экономный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.