Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 авг 2018 21:42ДА ТЫ ЧТО! ВОТ СПАСИБО ХОТЬ ПОДСКАЗАЛА, ЧТО НУЖНО ИЗМЕЛЬЧИТЬ ЛУК, МОРКОВЬ И КАПУСТУ. ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЯ ПОДСКАЗКА, МЫ БЫ И НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО.
- 18 авг 2018 08:27Читать надо внимательно и увидете капусту с луком
- 18 авг 2018 09:05Я делала ленивые голубцы в духовке- классно. Действительно с ними меньше мороки, а по вкусу также.
- 19 авг 2018 15:09Сколько же ты весишь? Что никак ни похудеешь? Не устала , кому нудны ваши дебильные рецепты?
- 21 авг 2018 15:30Курица или индейка + рис ширатаки и можно готовить) и кушать) конечно, не совсем настоящие будут, но для разнообразия на Дюкане очень даже ничего!) И соус с мягким творожком вместо сметаны..)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.