Комментарии
- 5 сен 2018 01:36Галина Семисорина (Гребенюкова)
- 5 сен 2018 01:56Larisa Украиночка с Донбасса
- 5 сен 2018 02:30۞۩ஜ҈҈ELENAஜ۩۞۩ ۩ ۩
- 5 сен 2018 05:37Ирина Михайлова(Ястребова)!!!
- 5 сен 2018 06:41🌺Татьяна Вострецова (Михайлова)🌺
- 5 сен 2018 06:43Зоя Шемет (Крутоузова).
- 5 сен 2018 07:12Наталья Яковлева(Рыжкова)
- 5 сен 2018 07:34Галия Салихова (Джалимова)Ок
- 5 сен 2018 07:58ТАТЬЯНА КАРЧМИТ
- 5 сен 2018 12:48Галина Кучинская
- 5 сен 2018 20:27Татьяна ))
- 5 сен 2018 23:36🌹АЛЛА 🌹 (❀◦‿◦)
- 6 сен 2018 12:06Наталья Смирнова
- 6 сен 2018 21:57Виктория Шклярик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
БЕЛЯШИ :
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.
Приятного аппетита !!!