Блинные рулетики с ореховой пастой и банановым кремом

Рулеты получаются невероятно вкусными за счет сочетания воздушного бананового крема с ореховой пастой. Еще одним достоинством этого рулетиков является то, что они содержат всего 269 ккал на 100 грамм готовых блинчиков.
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 40–60 г
Куриное яйцо — 1–2 шт.
Молоко — 175 мл
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 5 г
Сливочное масло (растопленное) — 30 г
Для начинки и жарки:
Паста ореховая — 90 г (15 г на порцию)
Банан — 1–2 шт.
Сливки от 35% (охлажденные) — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
При помощи миксера взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до твердых пиков. Измельчаем в блендере бананы до состояния пюре. Аккуратно смешиваем пюре из бананов со взбитыми сливками до однородной консистенции. Полученный крем ставим в холодильник.
Смешиваем муку с сахаром и солью. Растапливаем сливочное масло. Взбиваем масло с молоком и яйцами до однородности.
Постепенно смешиваем сухую смесь с молочно-масляной. Тесто должно быть однородным и без комочков.
Сковороду с диаметром 24-26 см. смазываем подсолнечным маслом и раскаляем. Половников вливаем в сковороду 50 мл. теста и равномерно распределяем. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Таким же образом жарим остальные блинчики. Когда все блинчики будут пожарены, оставляем их остывать. При помощи лопатки смазываем каждый блин ореховой пастой, затем выкладываем слой бананового крема.
Заворачиваем блинчики в рулеты.
Поливаем ореховой пастой, по желанию украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 24 мая 2019 12:45
    Да я их тож гоняю так, задолбали сил нет, они везде как пыль. Почему админ их не заблокирует, странно как то...
  • 27 мая 2019 10:34
    Задолбали своими лишними кг, жрать надо меньше и больше двигаться.