САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» ВКУСНЫЙ САЛАТ, В КОТОРОМ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!

ИЗЫСКАННЫЙ, ПИКАНТНЫЙ, ЗАГАДОЧНО-СКАЗОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК. ПОДАЕТСЯ ОН К ЛАВАШУ, А МОЖНО КАК ОТДЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПОДАВАТЬ…
1 Куриное филе – 350 гр
2. Грецкие орехи – 100 гр
3. Зерна граната — горсть
4. Лук – 1 крупная головка
5. Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
6. Растительное масло для жарки
7. Соль и перец по вкусу
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

Комментарии