Комментарии
- 29 мая 2019 09:53Olka А
- 29 мая 2019 11:05Татьяна Осипова
- 29 мая 2019 12:26Екатерина Петренко(Шевченко)
- 29 мая 2019 14:36♥Лариса Евгенова ♥
- 29 мая 2019 15:43Альфия Пушкаш (Мухаметзянова)
- 29 мая 2019 20:00Елена Головко(Соколова)
- 1 июн 2019 11:36Марина Аверина (Хорева)
- 2 июн 2019 07:44Валентина НеменковаОгромное спасибо за такое необычное блюдо. за доброту и щедрость с которой вы подбираете рецептуру этим вы приносите радость и для тех кто готовит и тем для кого готовится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Блинчики.
нет пирожки,нет все таки блинчики.вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу.
Приятного аппетита!