Комментарии
- 18 июл 2019 04:18Татьяна Чечик-Тесленко
- 18 июл 2019 04:42Елена Никитина(Вахрушева)
- 18 июл 2019 04:52Елена Сергиенко(Рощина)Можно купить силиконовый противень,на нем испечь и с его помощью свернуть рулет
- 18 июл 2019 05:22Анна Демиденко
- 18 июл 2019 06:34Светлана Шкурина (Кулешова)Вкусняшка
- 18 июл 2019 06:39Таня Оплачко (Воробьева)
- 18 июл 2019 07:08Тамара Соловьёва (Васильева)
- 18 июл 2019 07:26𝒮𝒽 𝒜𝓁𝓈𝓊 𝒢
- 18 июл 2019 07:38Елена Гизатулина(Шкулепо)
- 18 июл 2019 07:45Лидия Лыгина (Сысоева)
- 18 июл 2019 10:50Ната Натуся
- 19 июл 2019 00:19Ольга Басова(Киселева)
- 19 июл 2019 00:19Ольга Басова(Киселева)
- 19 июл 2019 05:55Валентина Науменко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Банановый рулет
Очень вкусный рулет с бананом. Приготовить его не составит много труда и не займёт много времени.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. с горкой
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
Банан большой — 1 шт.
Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
Сразу же включаем духовку и разогреваем её до 180 градусов.
Разбиваем одно яйцо, добавляем половину банки сгущённого молока, чайную ложку ванилина и столько же разрыхлителя. Замешиваем тесто, оно получается достаточно жидкое.
Застилаем противень пекарской бумагой. Смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и выравниваем. Боковая сторона теста должна быть равной длине банана.
Отправляем противень в духовку. Выпекаем примерно пять-семь минут до появления золотистого цвета. А пока берём чистое полотенце, смачиваем его и хорошенько отжимаем.
Для приготовления крема смешиваем 100 г мягкое сливочное масло и половину банки сгущённого молока. Взбиваем миксером. Взбиваем до тех пор, пока не пропадут комочки.
Горячий корж достаём из духовки и укладываем на подготовленное влажное полотенце. Смазываем корж кремом, оставив немного крема для конечной смазки. На один край коржа кладём банан и осторожно сворачиваем в рулетик.
Верх рулета промазываем оставшимся кремом.
Измельчаем две горсти грецких орехов и посыпаем рулет. Можно украсить рулет любыми ягодами, например, малиной. Также можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!