Комментарии
- 21 июл 2019 10:37ЛюдМила ♕♔К🌞
- 21 июл 2019 10:52Вера Шапкина (Чайкова)
- 21 июл 2019 11:34Наталья Янышевская(Васина)
- 21 июл 2019 15:28Светлана Шкурина (Кулешова)
- 21 июл 2019 18:08Наталия Трошина (Антипова)Лохотронщица!
- 21 июл 2019 18:30Ольга Алёшина
- 21 июл 2019 19:35Оксана Татарчук
- 22 июл 2019 07:16Галина Шергина
- 23 июл 2019 19:28lubov Soydan lukinıhBeğendim!
- 26 июл 2019 00:54ДИЛЯ ТРЕБУНСКИХ
- 29 июл 2019 20:12Елена Кривошея
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только попробуй приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять тебя поделится с ними этим крутым рецептом!
Ингредиенты
2 луковицы
0,5 кг говяжьего фарша
1 упаковка бекона
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанных грибов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. пряного кетчупа
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
1/4 чашки панировки
1 бутылка соуса для барбекю
Приготовление
Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.
Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.
Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.