Комментарии
- Елена ДроздоваКомментарий удалён.
- Елена ДроздоваКомментарий удалён.
- Елена ДроздоваКомментарий удалён.
- Елена ДроздоваКомментарий удалён.
- Елена ДроздоваКомментарий удалён.
- 23 июл 2019 22:19OK RU
- 23 июл 2019 22:47Ольга Мелёхина
- 23 июл 2019 22:47Ольга Мелёхина
- Ольга МелёхинаКомментарий удалён.
- 23 июл 2019 22:48Ольга Мелёхина
- 23 июл 2019 22:58Елена Титова-Полякова
- 26 июл 2019 00:43ДИЛЯ ТРЕБУНСКИХ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Печеная картошка со сливочной начинкой
Нам понадобится:
Картофель - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу
ИИнструкции
Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.
Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности.
Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут.
Приятного аппетита!