Комментарии
- 1 янв 2020 21:37Наталья Матюшина (Куклова)
- 1 янв 2020 22:56Наталья ГОНЧАРОВА (Запорожец)
- 2 янв 2020 07:09Виктория КолесниковаДа
- 2 янв 2020 10:24Светлана Карпович
- 2 янв 2020 10:24Светлана Карпович
- 2 янв 2020 10:33Ксения Мельник
- 3 янв 2020 06:08Галина Гуляева (Куваева)
️
- 3 янв 2020 15:37Татьяна АландаренкоКласс!
- 3 янв 2020 20:22Людмила Зеленова-Брескина-Федоро
- 4 янв 2020 08:55ღТатьяна Кенн(Никулина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Пирог с капустой "Лентяй"
Очень простой и вкусный пирог!!!
Нам потребуется:
капуста 300-400 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу
для теста:
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
майонез 100 гр
мука 300 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную капусту. Потушить под крышкой 10 минут. Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить к капусте,посолить и хорошо перемешать. Потушить 5 минут и снять с огня. Для теста: смешать кефир, майонез, яйца, соль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получится не густое.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить в форму половину теста, затем выложить начинку и залить второй половиной теста. Духовку заранее разогреть. Поставить наш пирог в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита!