БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

🔪Состав:
🍎Слоеное тесто бездрожжевое: 500 г.
🍎Яблоко: 1-2 шт.
🍎Сливочное масло: 1 ст.л.
🍎Тимьян
🍎Карамельный сироп: 2-3 ст.л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом)
🍎Корица: 1/2 ч.л.
🍎Сыр рикотта
🍎Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки)
🍎Сахарная пудра
🔪Приготовление:
🍎Яблоки нарезаем не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты.
🍎И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео.
🍎Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах
🍎При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Комментарии