Комментарии
- 13 ноя 2023 16:46Нина ПетроваРецепт приготовления рулетиков понравился, взяла на заметку. Спасибо большое вам за рецепт.
- 14 ноя 2023 22:14Елена Кирбаль
- 23 ноя 2023 12:20Надежда Андреева (Шарапова)
- 7 дек 2023 08:23Галина Бакланова (Грунская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиные рулетики, очень сочные и сытные, к семейному ужину то, что надо
Всем хозяюшкам в копилочку рецептов!
⠀
📝Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки;
- 300 гр шампиньонов;
- 1 большая луковица;
- 0,5 стакана красного вина;
- 150 гр сыра;
- 1-2 груши;
- соль, перец.
⠀
📝Как готовить:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
⠀
Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
⠀
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
⠀
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем.
⠀
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
⠀
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
⠀
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
⠀
5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
⠀
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.