Ингредиенты: корень топинамбура 3-4 шт кислое яблоко 1 шт капуста белокочанная 100 гр укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу лимонный сок 1 ч л соль по вкусу оливковое масло по вкусу Приготовление: Топинамбур очистите, помойте, натрите на крупной терке. Капусту и яблоко тоже натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку. Все перемешайте. Выжмите сок одного лимона, посолите, добавьте оливковое масло или сметану. Салат готов.
Великие Шедевры Кулинарии
Салат Здоровье
Ингредиенты:
корень топинамбура 3-4 шт
кислое яблоко 1 шт
капуста белокочанная 100 гр
укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
лимонный сок 1 ч л
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Топинамбур очистите, помойте, натрите на крупной терке. Капусту и яблоко тоже натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку. Все перемешайте. Выжмите сок одного лимона, посолите, добавьте оливковое масло или сметану. Салат готов.