Комментарии
- 24 янв 2016 00:14Інна (((((()))))))
- 24 янв 2016 00:21Ольга Елагина (Антипина)
- 24 янв 2016 00:32Tamara Шестакова/Lenger️
- 24 янв 2016 01:56Галина Коренева-Бадмаева
- 24 янв 2016 05:25Вера Новоселова (Ломакина)
- 24 янв 2016 05:26Ирина Пистун (Гирилович)
- 24 янв 2016 06:13Елена Косых
- 24 янв 2016 07:33Татьяна Карпенко
- 24 янв 2016 14:58Семья Косаревых
- 7 фев 2016 16:33Татьяна Полищук
- 7 фев 2016 17:00Евгения Бубенова
- 11 фев 2016 22:12Татьяна Фабиянская( Кузьменко)
- 4 мар 2016 10:50Лариса Нуждина (Гайда)Реально вкусно, я приготовила. Есть единственный недостаток, но это только на мой вкус, очень сладко.
- 9 июн 2016 21:37Наталія СкаковецьОчень люблю творг,нада попробовать.
- 10 июн 2016 22:55Людмила Бобровницкая (Азончик)
- 28 июн 2016 12:10Айнура Мамытова
- 5 авг 2016 18:13Валентина Турлюн
- Т СКомментарий удалён.
- 15 авг 2016 21:24Т СВкусно
- 15 сен 2016 16:04Гульзина МыйзамбековаСлов нет молодцы
- 15 сен 2016 18:19Валентина Турлюн
- 27 янв 2020 08:17любовь лукина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бердск
Кекс творожный
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.