Комментарии
- 26 янв 22:20Любаша К
- 27 янв 04:07Валентина ЛимоноваЯ также бланширую в маринаде , раскладываю по контейнерам пересыпаю чесноком и укропом и в морозильную камеру, зимой достаю, вкус не теряется, можно и добавлять в первые и вторые блюда.
- 29 янв 21:46Ирина Зуева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованный болгарский перец.
3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.