Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов

Ингредиенты:
-1 кг свежих огурцов
-4 зуб. чеснока
-2 ч.л. уксуса
-2 ст.л. соли
-укроп - небольшой пучок.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам

Комментарии

Комментариев нет.