Килька в томате с овощами на зиму

=============================
Способ приготовления:
2 кг моркови
0,5 кг свеклы
0,5 КГ ПЕРЦА СЛАДКОГО
1 кг лука
Морковь и свёклу трем на крупной тёрке, перчик и лук мелко режем.
0.7 литра масла растительного.
Все это варим 30 минут почаще перемешивая.
Далее 4 кг помидор перекрутить на мясорубке, добавить к овощам и варить еще 1 час.
3 кг кильки очищаем от голов и внутренностей, промываем, добавляем в овощи и варим еще 30 минут.
4 столовые ложки соли средней горки,
4 столовые ложки уксуса 9 %,
8 столовых ложек сахара. Все кладем в массу и варим еще 10 минут.
Затем перекладываем в банки стерильные и закатываем.

Комментарии