Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Продукты: 1. Филе куриное — 1 кг2. Сырок плавленый — 3 шт3. Зеленый лук — 1 пучок4. Укроп или петрушка — 1 пучок5. Яйцо — 1 шт6. Майонез или сметана — 3 ст. ложки7. Соль, перец и специи — по вкусу8. Чеснок — 2 зубка Как приготовить котлеты-малышки: Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20895

Комментарии