Наша читательница Эльвира поделилась интересным рецептом приготовления маринованных кабачков.

Этот рецепт она нашла в интернете и приготовив, была приятно удивлена. Блюдо получилось необычайно вкусным. Да и рецепт приготовления довольно простой! Одним словом — супер закуска!!! Продукты: 1. Молодые кабачки — 500 гр 2. Соль — 1,5 ч. ложки 3. Подсолнечное масло (можно не рафинированное)- 70 мл 4. Уксус 9% — 2 ст. ложки 5. Мед или сахар — 2 ст. ложки 6. Чеснок — 5 зубков 7. Молотый черный перец — по вкусу 8. Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза). Как приготовить кабачки на закуску: Чтобы сделать закуску, сначала помойте ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20760

Комментарии