Комментарии
- 17 фев 2023 13:18Любовь Дугарь ♥ℒℴѵℯ♥(Гришанова)
- 17 фев 2023 15:39Светлана Рыжанкова
- 21 фев 2023 11:01Оля Ганешина
- 26 фев 2023 09:11Ольга Кичаева.
- 1 мар 2023 21:29Татьяна Качалкина (Захарова)Кто делал напишите результат.
- 8 мар 2023 18:01Людмила Борисова
- 12 мар 2023 14:03Елена ПресняковаДелала,очень вкусно,только мы называем его-аппетитка,советую.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки Хлебосольных хозяек
Морковь по корейски на зиму
Понадобится:
3 кг моркови
0,5 кг лука, мелко порезать (в этом году я лук не использовала)
2 ст л соли
200 гр сахара
100 гр растительного масла
100 гр 9% уксуса
1 пачка приправы для моркови по - корейски (я использую 2 ст.л. с молотого кориандра и черный молотый перец - 1 ч.л.)
2 головки чеснока (пропустить через пресс)
Морковь натереть на специальной терке. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.
Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.
Стерилизовать в кипящей воде 0,5 литр. банку 10 минут.
Затем закатать и перевернуть вверх дном.
Получается 7 поллитровых баночек.