Комментарии
- 21 фев 2023 09:42Светлана Чаусова
- 21 фев 2023 09:42Светлана Чаусова
- 22 фев 2023 11:43Лариса ЗыряноваЭто панчо,а графские развалины с безе
- 23 фев 2023 20:17ЛЕНА МЕРЗЛЯКОВА️
- 28 фев 2023 06:47Любовь Гончарова
- 28 фев 2023 14:59Елена Иванова️
- 28 фев 2023 21:05Bалентина Вшивкова(Михайлова)️
- 4 мар 2023 17:16Krystyna Fijolek️
- 12 мар 2023 17:50Рамиля Валиуллина
- 30 апр 2023 20:49Ирина Мочалова (Сергеева)️
- 18 июл 2023 21:41Зинаида Черняева (Подбиралина)
- 22 сен 2023 21:50Людмила Сабанцева
- 12 ноя 2023 15:51Людмила Сабанцева
- 4 фев 17:50Наталья Алешина(Абалмазова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт «Графские развалины»
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
1,5 ч л гашеной соды,
2 яйца.
Глазурь:
1 ст. л. сахара,
1 ст. л. сметаны,
1 ч. л. какао и
20 гр. сл. масла.
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.
Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.
Приятного аппетита!!!