Комментарии
- 11 апр 2019 10:19Медведковы Саша и Катя-Русских
- Ирина КалмыковаКомментарий удалён.
- 11 апр 2019 15:24Айсулу Мустафина.класс
- 12 апр 2019 12:38Антуанетта МАХПодборка отличная!
- 13 апр 2019 07:38Татьяна Титова
- 22 апр 15:14Малика Хадайназарова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние заготовки Хлебосольных хозяек
Огурцы по - корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших.
Ингредиенты: Огурцы - 1 кг; 1 некрупная луковица; Морковка - 200 г; Чеснок - 5 зубчиков; Масло растительное - 70 мл; Соль - 1 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Уксус 9% - 5 ст.л.; Красный молотый перец, черный молотый перец, кориандр по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем огурчики крупными кусками. Морковь натираем на тонкой терке. Мелко нарезать лук. Чеснок пропускаем через чеснодавку. Смешать овощи вместе. Добавить специи.
Налить масло на сковороду. Разогреть, но не доводить до кипения. Влить туда же уксус.
Прогревать на маленьком огне 6 минут. Влить горячее масло с уксусом в овощную смесь. Оставить маринад на 2 часа. Разложить салат Нежинский по стерилизованным банкам. Накрыть крышкой, простерилизовать в кастрюле с водой (не забыть положить на дно дощечку) 15 минут и законсервировать.