Комментарии
- 26 мая 2019 20:31ТИМУР ТиМуР
- 26 мая 2019 20:49Мила Мухамбетова(Ахмедьянова)
- 27 мая 2019 11:31Ирина Огородникова Кожемяченко
- 1 июн 2019 08:24Надежда КоробаньБЛАГОДАРЮ
- 14 июн 2019 12:14Светлана МанукянСнимайте с помидора кожицу.при долгой варке она отделяется и портит салат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Армянская закуска - для любителей остренького
======================================
Ингредиенты:
морковь - 200 гр;
лук репчатый - 500гр;
перец болгарский - 500 гр;
томаты - 1 кг;
баклажаны - 750 гр;
кабачки - 750 гр;
чеснок - 125 гр;
петрушка - 2 пучка;
перец горький - 2 штуки;
масло растительное - 1 стакан;
вода - 1 стакан;
уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.;
сахар песок - 4 ст.л.;
соль - 2,5 ст.л.
Способ приготовления:
Лук нарезаем кубиками
кабачки очищаем и режем кубиками
баклажаны очищаем и режем кубиками
морковь кубиками
перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками
даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку.
ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже.
Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту.
Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.