Комментарии
- 16 авг 2019 11:25Наталья Марченко(Гусакова)
- 16 авг 2019 11:46Надежда Ахметова
- 16 авг 2019 11:57Оксана Чигрова(Качалова)✍️
- 16 авг 2019 14:55Евгения и Роман Банниковы
- 16 авг 2019 15:16Татьяна Жиленкова (Бровченко)Кто нибудь пробовал,свекла там не лишняя
- 16 авг 2019 21:44Елена Харченко
- 18 авг 2019 15:40Елена Ельпина (Гончарова)
- 18 авг 2019 19:01Натали яКак то делала раньше - вкусно. Свекла не лишняя. Нужно будет и в этом году сделать, если муж согласится кильку чистить
- 20 авг 2019 15:00оксана маковская(сергиенко)А лучше делать с сельдью очень вкусно получается как консерва с овощами....
- 23 авг 2019 13:08Галина ВласоваПоздравляю!!!
- 9 сен 2019 16:59Тамара Белькова
- 9 сен 2019 16:59Тамара Белькова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КИЛЬКА С ОВОЩАМИ
2 кг моркови, 0,5 кг свеклы – трем на крупной терке.
0,5 кг сладкого перца.
1 кг лука – режем мелко,
0.7 литра растительного масла.
Все это варим 30 минут, почаще перемешивая.
4 кг помидор перекрутить на мясорубке, добавить к овощам и варить еще 1 час.
2 кг кильки очищаем от голов и внутренностей, промываем и варим еще 30 минут.
4 ст.л. соли средней горки,
4 ст.л. уксуса 9 %,
8 ст.л. сахара.
Все кладем в массу и варим еще 10 минут, после чего накладываем в банки стерильные и закатываем.