Комментарии
- 15 сен 2019 13:19Анна Слободян(Григорчак)
- 15 сен 2019 23:37александра титова (игнатова)️
- 16 сен 2019 06:00Людмила Козлова (Ерофеева)
- 17 сен 2019 07:04Ольга Виноградова
- 17 сен 2019 07:54Елена и Андрей Виноградовы (Пушкина)
- 18 сен 2019 13:46Наталья Макарчева(Гераськина)
- 19 сен 2019 04:22Светлана Баранова
- 20 сен 2019 17:20Татьяна Чернышова(Букина)Вкусняшка,делала,всем понравились
- 21 сен 2019 22:09Ирина Щербинина(Анисимова)
- 24 сен 2019 12:10Татьяна ДонцоваВместо помидор можно использовать баклажаны. Предварительно отварить.
- 25 сен 2019 19:11Людмила Суслина
- 27 сен 2019 17:59Татьяна Дроздова (Шестакова)
- 3 окт 2019 05:16Ханума Фарзалиева Абакарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидоры по-корейски - просто объедение!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!