Комментарии
- 27 мая 2020 14:30Светлана Сиринова
- 27 мая 2020 14:30Светлана Сиринова
️
- 27 мая 2020 15:22Елена Коровкина
- 27 мая 2020 16:37Римма Садуллаева
️
- 27 мая 2020 17:13Марина Котегова (Гладышева)
- Татьяна Брагина (Сарычева)Комментарий удалён.
- 28 мая 2020 07:06Гаврикова МаргаритаКласс!
- 28 мая 2020 07:06Гаврикова Маргарита
- 28 мая 2020 11:34Валентина Хаитова
- 28 мая 2020 11:56Светлана Андреева(Полухина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Кабачковая икра
🍩 🍩 🍩
Кабачки — 1 кг
Морковь — 400 г
Лук репчатый — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
🍩 🍩 🍩
Приготовление:
1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут.
2. На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости.
3. Обжаренные лук и морковь добавить к кабачку. Перемешать и тушить 30-35 минут.
4. В конце добавить томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Посолить, по желанию поперчить. Потомить ещё 5-7 минут.
5. В горячую икру добавить уксус и тщательно пробить блендером до однородности.
6. Разложить икру в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.