Комментарии
- 27 мая 2020 17:32Оля Юракова(Рядинская)
- 27 мая 2020 18:41Татьяна Лопатина
- 27 мая 2020 18:45Елена Шукшина(Пасевич)
️
- 27 мая 2020 20:49Галина Балюк (Гумовская)
- 27 мая 2020 21:17Валентина Панец
️
- 27 мая 2020 23:32ИрИнА ☆♡☆
- 28 мая 2020 09:41Руденко Зинаида
- 29 мая 2020 01:15Галина Лебедева(Кулинич)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Шоколадная колбаска.
🍩 🍩 🍩
Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
🍩 🍩 🍩
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!