Комментарии
- лариса ермякина(галяева)Комментарий удалён.
- 12 мая 11:42лариса ермякина(галяева)По монастырски всегда этот рецепт назывался
- 13 мая 03:08наталья никитина(Овечкина)Что же здесь китайского? Все по русски
- 13 мая 10:31𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝖛༻ ㅤ ㅤ ответила наталье никитиной(Овечкиной)По капитански...написано)
- 14 мая 01:01Татьяна Орлова (Камуз)Читайте по русски а нё по китайски это наша русская еда.
- 26 мая 09:44Надежда Болдакова (Бобровская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Мясо по-капитански
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
На лук выложить фарш с грибами.
Фарш посыпать тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Залить запеканку заливкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
Приятного аппетита!
#обед #ужин #горячие #второе