500 г фарша четверть буханки черствого черного хлеба 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца сухари для панировки мука масло для жарки Приготовление: Разломайте хлеб на куски и замочите в холодной воде. Добавьте к фаршу размоченный хлеб, лук и чеснок. Пропустите всё вместе через мясорубку. Добавьте в фарш специи и яйца, хорошо вымешайте и отбейте. Для совсем уж столовского варианта вместо яиц добавьте несколько столовых ложек крахмала. Разделите фарш на плоские котлеты. Разогрейте в сковороде масло для жарки. Смешайте в тарелке сухари и муку. Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Рецепты приготовления блюд, соусов, напитков
Столовский шницель
500 г фарша
четверть буханки черствого черного хлеба
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
сухари для панировки
мука
масло для жарки
Приготовление:
Разломайте хлеб на куски и замочите в холодной воде.
Добавьте к фаршу размоченный хлеб, лук и чеснок.
Пропустите всё вместе через мясорубку.
Добавьте в фарш специи и яйца, хорошо вымешайте и отбейте. Для совсем уж столовского варианта вместо яиц добавьте несколько столовых ложек крахмала.
Разделите фарш на плоские котлеты.
Разогрейте в сковороде масло для жарки.
Смешайте в тарелке сухари и муку.
Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!