Комментарии
- 17 авг 2019 22:29Светлана Дробязко(Шепелева)
- 18 авг 2019 00:50Irina Boos (Skrobov)
- 18 авг 2019 03:43Татьяна Бологова
- 18 авг 2019 05:00Галина Коныгина (Лобахина)
- 18 авг 2019 07:07Лилия ДикPrima
- 18 авг 2019 13:27Марина Мироненко- Бушманова
- 20 авг 2019 08:20Ольга качеева
- 11 сен 2019 18:51Татьяна Шалагина (Черных)А всегда назывался торт «Сказка»
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!