Комментарии
- 4 сен 2019 19:54Саша ЛаринСупер!
- 4 сен 2019 20:42Наталья Коновалова (Пачковская)
- 4 сен 2019 20:45татьяна пронина леонова
- 4 сен 2019 22:10Лилёк Карабульчик
- 5 сен 2019 09:34Наталья Фролинкова-СырбуГотовила,очень вкусно!
- 5 сен 2019 12:23Римма Вотинова (Ветошкина)
- 6 сен 2019 17:46Людмила Константинова
- Елена БарышниковаКомментарий удалён.
- 11 сен 2019 23:18надежда полосухина
- 15 сен 2019 04:51Елена Р
- 15 сен 2019 17:36Оксана и Виталий Тишины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.