От моего супа невозможно отказаться.

Все просят добавки.
Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю.
Рассольник с курицей
1 курица весом 1100-1200 г
1 морковь
2 луковицы
5-6 картофелин
9-10 соленых огурцов (маленьких)
1 ст. огуречного рассола
150 г перловой крупы
1 ст. л. полуфабриката овощного бульона
Растительное масло
Приготовление
1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности.
2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду
3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные ломтиками соленые огурцы.
4 Готовую курицу вынуть из бульона, дать остыть. Мясо отделить от костей и разобрать на кусочки.
5 Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон. Варить в течение 10 минут.
6 Далее куски курицы вернуть в суп, добавить перловую крупу,
7…. поджарку с солеными огурцами, полуфабрикат овощного бульона
8 …и процеженный огуречный рассол.
Рассольник довести до кипения, посолить по вкусу. По желанию можно подать со сметаной.

От моего супа невозможно отказаться. Все просят добавки. Домашний ресторан®

Комментарии

Комментариев нет.