Все просят добавки. Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю. Рассольник с курицей 1 курица весом 1100-1200 г 1 морковь 2 луковицы 5-6 картофелин 9-10 соленых огурцов (маленьких) 1 ст. огуречного рассола 150 г перловой крупы 1 ст. л. полуфабриката овощного бульона Растительное масло Приготовление 1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности. 2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду 3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные ломтиками соленые огурцы. 4 Готовую курицу вынуть из бульона, дать остыть. Мясо отделить от костей и разобрать на кусочки. 5 Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон. Варить в течение 10 минут. 6 Далее куски курицы вернуть в суп, добавить перловую крупу, 7…. поджарку с солеными огурцами, полуфабрикат овощного бульона 8 …и процеженный огуречный рассол. Рассольник довести до кипения, посолить по вкусу. По желанию можно подать со сметаной.
Кулинарное Издательство SiALL
От моего супа невозможно отказаться.
Все просят добавки.
Из всех супов Рассольник полюбился в нашей семье больше других. И сегодня я покажу как я его готовлю.
Рассольник с курицей
1 курица весом 1100-1200 г
1 морковь
2 луковицы
5-6 картофелин
9-10 соленых огурцов (маленьких)
1 ст. огуречного рассола
150 г перловой крупы
1 ст. л. полуфабриката овощного бульона
Растительное масло
Приготовление
1 Сварить курицу и перловую крупу в отдельных кастрюлях в подсоленной воде до готовности.
2 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать морковь брусочками и добавить к луку. Готовую поджарку переложить в отдельную посуду
3 ….и в этой же сковороде обжарить нарезанные ломтиками соленые огурцы.
4 Готовую курицу вынуть из бульона, дать остыть. Мясо отделить от костей и разобрать на кусочки.
5 Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон. Варить в течение 10 минут.
6 Далее куски курицы вернуть в суп, добавить перловую крупу,
7…. поджарку с солеными огурцами, полуфабрикат овощного бульона
8 …и процеженный огуречный рассол.
Рассольник довести до кипения, посолить по вкусу. По желанию можно подать со сметаной.