Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 дек 2015 23:50когда мясорубок не было, так и добавляли: мясо и курдючный жир мелко рубренные. так даже вкуснее получается...
- 25 дек 2015 15:28Неправильный рецепт приготовления теста.Если хотите что бы тесо получилось слоенным ,то маргарин нужно намазать на предварительно раскатанное тонко тесто ,свернуть туго в трубочку и отправить в холодильник,после нарезать на небольшые куски .очень важно разкатывать правильно разрезанной стороной к столу и разкатать скалкой ,а дальше фарш и любую форму.так будет правильней.
- 25 дек 2015 15:33Мне кажется эссенции многовато летше обойтись уксусом ,тем более там сметана есть.
- 25 дек 2015 17:11Сама бы хотела узнать, проездом была в Бугульме и там у бабушки купила, после этого сколько не покупала вообще все не то!!!!
- 25 дек 2015 17:15Надо найти ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ или беляши
- 25 дек 2015 22:56рецептик здесь: http://povar.me/vtoroe/muchnoe/samsa-iz-sloenogo-testa/
- 25 дек 2015 22:57но вкуснее всего получается самса выпеченная в тандыре. любые другие печи не дают таких вкусовых ощущений. увы...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подскажите Пособия
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав — Мука 4 стакана — Маргарин 150 гр. — 1+1 яйцо — 1 стакан сметаны — Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки — Мясной фарш свинина+говядина 500 гр. — Лук репчатый 3 шт. — Соль, перец — Зелень Приготовление Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25. Приятного аппетита.