Комментарии
- 16 авг 2016 20:40маргарита мамедова-кузнецовакласс
- 16 авг 2016 22:54Бибижан Сингалиева (Дюсенбаева)
- 16 авг 2016 22:56Татьяна Колдырина ( Павлова)Я делала, неплохо!
- 17 авг 2016 00:20Ирина Фирсова
- 17 авг 2016 18:26Elleonoro4ka O und R
- 17 авг 2016 21:06Дина Плец (Гайдук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Подскажите Пособия
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!