Комментарии
- 30 авг 2020 15:12Марина Калошина(Александрова)Кефир- 200мл, а муки- 1ст л. Это что же получится?
- 30 авг 2020 15:13Люба ЛюбовьНа кефире мука 1 столовая ложка??? Не верю!!!
- 30 авг 2020 15:14Марина Калошина(Александрова)Хотя автор пишет что получаются всегда.Придётся поверить.Пробовать приготовить не буду...
- 30 авг 2020 15:26Люба Любовь ответила Марине Калошиной(Александровой)Может крахмал добавить. На кефире они и так очень нежные, а если муки не доложить блины не снимешь со сковороды. Проверено лично
- 30 авг 2020 17:19вера языковаА соль-сахар?
- 30 авг 2020 21:25Татьяна БаеваНикогда никаким разрыхлителем не пользовалась, а блинчики тонкие, отскакивающие от сковородки. Соль,сахар по собственному вкусу. Чаще пеките и все будет получаться.
- 30 авг 2020 21:46ВАЛЮША КрупинаМне кажется там опечатка, не 1 ст.л., а 1 ст. муки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЮТНЫЕ ИДЕИ!
Тонкие блины готовим смело!
Получаются всегда.