Комментарии
- 25 июл 2017 12:55Это Я
- 25 июл 2017 13:23Елена Абрамович (Разбицкова)
- 25 июл 2017 15:05Елена Никитина
- 25 июл 2017 15:20Вера Кривецкая
- 15 авг 2017 21:32Светлана Медвежонкова (Дерябина)
- 18 авг 2017 08:04Ирина Маркова
- 18 авг 2017 08:47Татьяна Бондаренколенивые вареники -это наше блюдо и очень вкусны ,а импровизации с ними делать ,это как у кого фантазия работает и причем здесь Италия?
- 18 авг 2017 10:06Татьяна Коростелева (Чехленок)
- 22 авг 2017 20:24Елена Зыкова ответила Татьяне БондаренкоИ при чём здесь "домик"?!Из другого нельзя ни в коем случае?!
- 22 авг 2017 21:23Домик в деревне: Приятные хлопоты ответил Елене ЗыковойМы делимся с вами рецептами, в которых можно использовать нашу продукцию
- 25 авг 2017 11:23Татьяна Новикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Добавим в традиционное утро итальянские нотки?
Привычные нам ленивые вареники в итальянском прочтении - это ньокки из творога с клубничным соусом. Красиво, правда? И так по-итальянски!
Ингредиенты:
Творог 9% - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Цедра - ½ лимона
Мука - 30 гр.
Манная крупа - 30 гр.
Клубника - 200 гр.
Сахарная пудра -1 ст.л.
Сметана 20% - 100 гр.
Способ приготовления:
1. Протереть отборный творог «Домик в деревне» 9% через сито, добавить сахар, цедру, яйцо и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и манную крупу, вымесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
3. Смочить руки водой и скатать из охлажденного теста небольшие шарики, придать вилкой форму ньокки.
4. Опустить ньокки в кипящую подсоленную воду и варить до их всплытия.
5. Для клубничного соуса взбить в блендере клубнику с сахарной пудрой.
6. Выложить в тарелки соус, а на него – готовые ньокки. Сверху полить сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20%.
Приятного аппетита!