Мясо кролика в приготовлении капризно — его так легко пересушить, переварить или пережарить.

Но с нашим рецептом успех практически гарантирован! Густая сметана из свежих сливок «Домик в деревне» сделает мясо кролика еще более нежным, а вкус — насыщенным.
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г.
Вода - 100 мл.
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Кедровые орешки - 30 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо кролика порубите на куски, натрите солью, перцем и хорошо обваляйте в муке.
2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло «Домик в деревне», обжарьте в нем мясо кролика со всех сторон до золотой корочки.
3. Налейте в сковороду воду, хорошо перемешайте, доведите до кипения.
4. Добавьте сметану из свежих сливок «Домик в деревне» 20%, доведите до кипения и убавьте огонь.
5. Тушите в течение часа на слабом огне, при необходимости подливайте воду.
6. За 5 минут до готовности добавьте кедровые орешки.
Приятного аппетита!

Комментарии