Комментарии
- 28 сен 2017 17:29Наталья Курысько.
- 29 сен 2017 14:24Ольга СИДОРОВИЧбедный кролик....
- 29 сен 2017 18:04Марина Зырянова
- 6 окт 2017 22:48ольга ключарева
- 6 окт 2017 22:58Ольга Кремпа (Китаева)Вкусняшка!!!
- 7 окт 2017 03:28Ольга Петлеван (Коваленко)
- 7 окт 2017 06:17Ольга Бурдуковская (Завьялова)Крлики,зайчики-это семейство грызунов. Мыши ,крысы от туда же.
- 7 окт 2017 09:20Екатерина Подветельнова
- 7 окт 2017 10:40ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА(КОЛЕСНИКОВА)Реклама продукции Домик в деревне. Если добавите сметану и масло другой фирмы, кролик не получится.
- 7 окт 2017 10:46ЕвгениЯ АлександровнАУверенна,жаренный кролик с луком гораздо вкуснее!
- 7 окт 2017 10:50ЕвгениЯ АлександровнАи вообще орешки это на любителя!Многие люди не любят их в блюдах с мясом и салатами!Я в том числе!
- 7 окт 2017 19:01Домик в деревне: Приятные хлопотыГалина, поделитесь потом своими впечатлениями о готовом блюде
- 9 окт 2017 20:27Ангелина Шувалова (Котова)Зайчик и кролик большая разница.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо кролика в приготовлении капризно — его так легко пересушить, переварить или пережарить.
Но с нашим рецептом успех практически гарантирован! Густая сметана из свежих сливок «Домик в деревне» сделает мясо кролика еще более нежным, а вкус — насыщенным.
Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г.
Вода - 100 мл.
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г.
Кедровые орешки - 30 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо кролика порубите на куски, натрите солью, перцем и хорошо обваляйте в муке.
2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло «Домик в деревне», обжарьте в нем мясо кролика со всех сторон до золотой корочки.
3. Налейте в сковороду воду, хорошо перемешайте, доведите до кипения.
4. Добавьте сметану из свежих сливок «Домик в деревне» 20%, доведите до кипения и убавьте огонь.
5. Тушите в течение часа на слабом огне, при необходимости подливайте воду.
6. За 5 минут до готовности добавьте кедровые орешки.
Приятного аппетита!