Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 ноя 2017 15:03Я кладу весь пакетик ванилина. Самое то! Не горчит нисколько. А раньше тоже все боялась, отмеряла на кончике ножа....
- 7 ноя 2017 15:04Ну какая мука! Манка! Только манка. Можно еще изюм.
- 7 ноя 2017 15:19А у меня такой рецепт . 500 г. творога .2 яйца . 2 ст. л. муки .2 ст л .распаренного изюма . цедра одного лимона . несколько капель лимонного сока .4 ст . л . 50 г слив . масла растопить . Все смешать . Форму смазать слив маслом . Выпекать 30 мин . при 200 град . Проверить готовность спичкой .
- 7 ноя 2017 15:23Может быть, не пробовала, побаивалась...Я не очень люблю ванилин, но иногда он к месту
- 7 ноя 2017 19:25столовые ванилин н7а любителя
- 7 ноя 2017 19:51Действительно запеканка получается необыкновенно нежной и вкусной с манкой (ванилин не использую -не нравится)
- 7 ноя 2017 22:11Ок, поняла. А ваниль я оочень люблю
- 9 ноя 2017 13:14Светлана,если пакетик,то это ,наверное,ванильный сахар?
- 9 ноя 2017 17:34Нет. Именно ванилин. Ванильный сахар стал какой то противный, даже толком и не пахнет. В пакетике ванилин по количеству как раз на одну выпечку....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожная запеканка – очень простое блюдо.
Но и у него есть свои секреты! Текстура, аромат и даже вкус зависят не только от ингредиентов и их соотношения, но и от тонкостей в приготовлении. О них мы подробно рассказываем в нашей статье: https://okl.lt/96n59