Свежий сыр – отличный ингредиент для приготовления сладких кремов.
Им можно заменить часть сметаны или взбитых сливок, чтобы придать крему новые оттенки вкуса. Или же добавить в традиционный масляный крем, как в рецепте этих аппетитных капкейков. Мы взяли его у блогера Елены @simple_recipes2017, которой очень понравился наш новый продукт – свежий деревенский сыр «Домик в деревне». Ингредиенты: Сливочное масло – 200 г. Молоко 3,2% - 200 мл. Мука – 1 ½ ст. Сахарная пудра – 1 ½ ст. Сахар – 1 ст. Сметана 20% - 50 г. Свежий деревенский сыр 14% - 50 г. Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 10 г. Разрыхлитель – ½ ч.л. Соль – ½ ч.л. Сода пищевая – ¼ ч.л. Способ приготовления: 1. Растопите 100 г. сливочного масла «Домик в деревне», добавьте к нему сахар, молоко «Домик в деревне» 3,2%, сметану из свежих сливок «Домик в деревне» 20%, яйцо и ванильный сахар и слегка взбейте. 2. Муку смешайте с содой, разрыхлителем и солью и, тщательно вымешивая, всыпайте в сметанно-масляную массу. 3. Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут и разложите его по формам, заполняя их на 2/3. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности – 12-15 минут. 5. Приготовьте крем: взбейте оставшееся сливочное масло «Домик в деревне», постепенно всыпая сахарную пудру, до пышной белой массы, затем добавьте свежий деревенский сыр «Домик в деревне» и тщательно перемешайте. 6. Украсьте кремом остывшие капкейки и поставьте в холодильник. Приятного аппетита! Ссылка на рецепт автора: https://okl.lt/aGFZK
Свежий сыр – отличный ингредиент для приготовления сладких кремов.
Им можно заменить часть сметаны или взбитых сливок, чтобы придать крему новые оттенки вкуса. Или же добавить в традиционный масляный крем, как в рецепте этих аппетитных капкейков. Мы взяли его у блогера Елены @simple_recipes2017, которой очень понравился наш новый продукт – свежий деревенский сыр «Домик в деревне».
Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 г.
Молоко 3,2% - 200 мл.
Мука – 1 ½ ст.
Сахарная пудра – 1 ½ ст.
Сахар – 1 ст.
Сметана 20% - 50 г.
Свежий деревенский сыр 14% - 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Ванильный сахар – 10 г.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Сода пищевая – ¼ ч.л.
Способ приготовления:
1. Растопите 100 г. сливочного масла «Домик в деревне», добавьте к нему сахар, молоко «Домик в деревне» 3,2%, сметану из свежих сливок «Домик в деревне» 20%, яйцо и ванильный сахар и слегка взбейте.
2. Муку смешайте с содой, разрыхлителем и солью и, тщательно вымешивая, всыпайте в сметанно-масляную массу.
3. Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут и разложите его по формам, заполняя их на 2/3.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности – 12-15 минут.
5. Приготовьте крем: взбейте оставшееся сливочное масло «Домик в деревне», постепенно всыпая сахарную пудру, до пышной белой массы, затем добавьте свежий деревенский сыр «Домик в деревне» и тщательно перемешайте.
6. Украсьте кремом остывшие капкейки и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт автора: https://okl.lt/aGFZK